教师教育学院学生作品获全国大学生艺术大赛二等奖

浏览:510发布日期:2018年11月30日

近日,第十届全国大学生艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开,我校教师教育学院15视传李王震、詹巧芬同学创作的视频类影视作品《娃哈哈——童真篇》(指导教师:杨勒、毛立洪)获得本次大广赛全国二等奖;15视传王佳蕾、陈宵雅同学的视频类微电影作品《网易云音乐——只剩一分钟》获全国优秀奖;林献杰、张良霖、陈雪三位同学的《杜蕾斯——让距离归零》获省赛优秀奖。 

全国大学生艺术大赛(以下简称:大广赛)由教育部高等教育司主办,中国传媒大学承办的国家级A类学科竞赛。本届大广赛分为平面类、视频类、动画类、互动类、广播类、策划案类、文案类、创客类、公益类等九大类,共吸引全国1449所高校参赛,共收到作品251656组(约50万件),参赛师生超过95万人次,是专业实践教学改革的试金石、检验平台,是唯一一个专门针对艺术设计类相关专业学生的国家级大学生赛事。 

教师教育学院指导教师结合课程教学,带领学生,历时三个多月,不辞辛劳、不厌其烦地讲解思路,研究产品,命题设计。本次大赛取得的成绩是视觉传达设计专业师生们积极拼搏、团结协作的结果,更是在人才培养和教育教学方面卓有成效的有力证明和充分肯定。今后,教师教育学院视觉传达设计专业将形成合力,继续努力,争取再创佳绩。(教师教育学院 杨勒 丁静)


返回原图
/